Jedaa.. πŸ€

Penting untuk memberikan jeda dan jarak dalam segala hal. Jeda dan Jarak itu meredakan dan meridhokan. Meredakan karena ada kesempatan untuk menenangkan diri. Meridhokan karena kits punya jeda waktu untuk menerima dengan ridho apapun hasil dari usaha kita.


Dengan begitu, kita menjadi mantap dalam menjalani kehidupan meski kadang keputusan – keputusan yang kita ambil membuat kita berada pada posisi yang tidak kita diinginkan.


Apalah pentingnya meskipun berada di posisi yang tidak kita inginkan, sedangkan itu adalah keadaan terbaik dariNya..?! πŸ˜πŸ€πŸŒΈπŸŒΏ

Mari jalani hidup dengan baik, apa yang sudah ditakdirkanNya sebelumnya, adalah keadaan terbaik kita di kemudian hari.. Apapun itu πŸ˜ŠπŸŒΏπŸŒΈπŸ€ #aptx

2 Replies to “Jedaa.. πŸ€”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *